Доступно

Английский За 4 Недели - 2 в 1 (Оксана Долинка)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Юлик, 30 сен 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8970р.
Взнос:
195р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Radik72 3. dan7516 4. Andrey80 5. slavatt 6. superdizzy 7. maxastana2006 8. НатальяИванова 9. viteoc2009 10. ridik888 11. serж 12. AlexR 13. Volinets86 14. кегнгуп 15. tratata 16. max1969 17. Nikol2511 18. novexi 19. lanae 20. Elenaandniki 21. Cigla 22. Leka-21 23. linikolay 24. Chinchin
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 сен 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    Английский За 4 Недели - 2 в 1 (Оксана Долинка)

Меня зовут Оксана Долинка,

я преподаватель английского языка и уже более 8 лет помогаю людям со всего мира овладеть английским и извлечь из жизни по максимуму.

На своем опыте я испытываю всю прелесть и удовольствие от владения английским.

Я стала очень много путешествовать по миру, совершенно не завися от туристических агенств, свободно и безопасно, потому что владею английским. Вы, пожалуй, согласитесь, что познавать другие страны и культуры - это незабываемо.

Завела огромное количество друзей из разных, совершенно неожиданных стран - Америки, Колумбии, Италии, Индии, Турции, Малайзии и многих многих других - и все благодаря тому, что мы все владели английским и могли друг с другом знакомиться и общаться.

Я создала и разработала свой собственный онлайн бизнес, сотрудничая с интернациональной командой англоговорящих дизайнеров и веб-разработчиков.

Имея за плечами богатый опыт работы с учениками совершенно разных возрастов и профессий, видя эффективность моего метода обучения, я поняла, что настало время этим делиться. Делиться со всеми, кто хочет и желает овладеть английским, улучшить свою жизнь, шагать в ногу со временем и достигать больших успехов.

Так возникли мои обучающие видео, аудио-уроки и так появился мой Авторский Курс Для Начинающих "Английский За 4 Недели - 2 в 1" - который, как губка, вобрал в себя ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ из моего обучения.

ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММА И ЧТО ОНА В СЕБЯ ВКЛЮЧАЕТ:
    АНГЛИЙСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ - 2 В 1
    "АНГЛИЙСКИЙ ЗА 4 НЕДЕЛИ - 2 в 1" – это комплексная программа, обучающая современному английскому языку начинающих быстро, легко и с удовольствием!

Она включает в себя два полноценных курса: Видео-Курс "Английский За 4 Недели" и Аудио-Курс "Современный Английский Для Начинающих" тем самым помогая вам одновременно "охватить" английский язык со всех сторон, используя как видео-, так и аудио-материал.

Видео-Курс и Аудио-Курс - это два РАЗНЫХ, ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИХ КУРСА, которые помогут вам научиться, в первую очередь, говорить по-английски и понимать английскую речь.

Также вы найдете для себя Видео-Словари, помогающие пополнить ваш запас английских слов на различные темы, и Очень Обрадующие вас бонусы, включая Английский По Фильмам.

Программа "Английский За 4 Недели - 2 в 1"
    включает в себя основные темы Современного Разговорного Английского Языка, необходимые для ежедневного общения:

• Работа, Бизнес
    Вы тренируетесь обсуждать вашу работу, бизнес

• Дружба, Отношения
    Вы узнаете и тренируетесь, как общаться на английском с вашими новыми знакомыми, друзьями, потенциальными партнерами

• Знакомство, Личная Информация
    Вы учитесь правильно завязывать разговор, обмениваться информацией о себе и вашем собеседнике

• Путешествия
    Вы знакомитесь с новыми фразами и выражениями, которые помогут вам при поездке заграницу

• Деньги
    Вы учитесь говорить о деньгах, валютах и всем, что с ними связано по-английски

• Покупки
    Вы узнаете, как легко и уверено ходить за покупками заграницей

• В ресторане
    Вы практикуетесь бронировать столик, еду, предлагать кому-то поесть или выпить

• Общение по телефону
    Вы учитесь совершать звонки на английском и правильно на них отвечать

• И Многое Многое Многое другое
    Вы узнаете большое количество различных тем, слов и выражений, необходимых для ежедневного общения
    "Английский За 4 Недели - 2 в 1"
    - это комплексная программа, которая содержит в себе:
    Видео-Курс
    содержит 52 видео по 30 мин

• Увлекательные видео-уроки длительностью 25-30 минут;
      • Яркие картинки, видео-вставки, позволяющие вам запоминать новые слова и фразы намного быстрее и делающие ваши занятие более интересными;
      • Четкая система занятий, постоянное повторение пройденного материала;
      • Возможность слышать английскую речь как неносителей, так и носителей языка;
      • 8 дополнительных Видео-Словарей на нужные вам темы;
      • 2 Бонусных видео;
      • 3 Видео Английского По Фильмам
    Аудио-Курс
    содержит 90 аудио-уроков по 10 мин

• Короткие аудио-уроки длительностью 10-12 минут;
      • Возможность слушать уроки и заниматься английским в любое время и в любом месте, используя лишь телефон: за рулем, в спортзале, во время прогулки, на работе, в командировке, во время работы по дому, в поезде, самолете, автобусе и т.п.
      • Легкие и доступные объяснения;
      • Четкая система занятий;
      • Постоянное повторение материала;
      • Постоянная тренировка говорения;
      • Постоянная тренировка понимания английской речи;
      • Диалоги носителей языка

Продажник

P.S. Если хотите оценить уровень преподавателя можете посмотреть её канал на Youtube и подписаться на бесплатную рассылку на видеоуроки ссылки ниже.

30 сен 2015
  2. 15 апр 2016
    Злата
    Злата Организатор
  3. 25 июл 2017
    Злата
    Злата Организатор
    25 июл 2017
  4. 22 июл 2018
    кегнгуп
    кегнгуп Складчик
    Можно вступить в складчину?

22 июл 2018
  5. 22 июл 2018
    Юлик
    Юлик Организатор
    Можно

22 июл 2018
  6. 12 июн 2019
    lanae
    lanae Складчик
    Не получается скачать, вернее пустой ворд скачивается. Объясните как сохранить и открыть

12 июн 2019
  7. 12 июн 2019
    Юлик
    Юлик Организатор
    Пишите в библиотеке,с подробностями что именно у вас не получается

12 июн 2019
  8. 14 июн 2019
    lanae
    lanae Складчик
    Все скачала, спасибо

14 июн 2019
  9. 22 ноя 2020