Доступно

Английский без 13 ошибок РУССКОГО акцента (Карина Галоян)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Юлик, 19 сен 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4800р.
Взнос:
149р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. irinki
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 сен 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    Английский без 13 ошибок РУССКОГО акцента (Карина Галоян)

Если вы хотите хорошо говорить по-английски, правильно произносить слова и не выделяться своим славянским акцентом, вам вовсе необязательно тратить обучение много лет и много денег.

Многие убедились: используя мою уникальную методику, можно научиться хорошему английскому произношению за считанные дни.

Существует 13 основных «русских» ошибок,
    которые и формируют характерный акцент. На самом деле, это довольно простые ошибки,
    понять и исправить которые может каждый, достаточно просто услышать и один раз усвоить.

Вы получите 13 видео-уроков, в каждом из
    которых я подробно вам расскажу об этих
    ошибках, продемонстрирую разницу в звучании и покажу, как правильно произносятся звуки и
    слова.

Даже если вы считаете, что английский – это очень сложно, и если вы пытались работать со многими учителями, но безрезультатно… Все равно после этого курса вы начнете говорить намного лучше.

Почему я в этом уверена?

Потому что у меня было много таких учеников, и я видела, как разительно менялось их произношение, после серии видео-уроков курса «Английский без 13 ошибок русского акцента».

Я сама разработала эту методику. По ней же я работала с собственным произношением, затем помогла многим своим ученикам. Абсолютно все достигли высоких результатов, независимо от возраста и от изначального уровня владения английским языком.

• Мои ученики выступают сейчас на международных конференциях с докладами на английском языке;
    • Ведут бизнес с иностранными партнерами, без помощи переводчиков;
    • Ездят в туристическое поездки за границу, и свободно общаются по-английски;
    • Выходят замуж за иностранцев;
    • Получают высокооплачиваемую работу, благодаря хорошему английскому произношению;
    • Удивляют своих родных и близких тем, как быстро улучшился их разговорный английский.

19 сен 2015
    SpiceFrog нравится это.