Доступно

Анатомия инстадизайна (Daria Frelle)

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Ветер, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19500р.
Взнос:
639р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Kudryaschka_89
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    Ветер
    Ветер Организатор
    Анатомия инстадизайна (Daria Frelle)

Хотите превращать аккаунты в эксклюзивные дизайнерские композиции?
    Мы научим Вас не выходя из дома зарабатывать деньги на дизайне!

Преимущества и особенности курса:

1. Доступно с любых устройств в любое время дня и ночи
    2. Окупаемость курса всего за 2 недели работы
    3. 76% практики
    4. 16 пошаговых уроков
    5. Домашние задания для закрепления материала
    6. Сертификат об окончании курса
    Если ты хочешь научиться одной из самых востребованных профессий, повысить свой уровень и стать настоящим профи - этот курс для тебя!

Ты научишься:
    • Тонкостям, секретам, возможностям инстадизайна.
    • Профессиональному графическому дизайну в Photoshop.
    • Креативно и круто оформлять ленту, как у меня в профиле.
    • Создавать шаблоны, баннеры, бесконечность и Highlights.
    • Позиционировать товары так, чтобы их сразу хотелось купить.

Меня зовут Daria Frelle, я основатель компании FRELLE и графический дизайнер с многолетним опытом.
    Когда впервые меня посетила идея посвятить себя дизайну, я, не задумываясь, пошла навстречу мечте: много училась, развивалась и работала. Сейчас я являюсь одним из лучших инстадизайнеров России, у меня есть моя любимая digital-команда и самые замечательные клиенты. Я бесконечно люблю сферу графического дизайна и хочу, чтобы она стремительно развивалась, чтобы среди моих коллег были компетентные, талантливые специалисты.

Именно поэтому я решила создать курс «Анатомия инстадизайна», ведь именно это является моим личным вкладом в индустрию,- ведь чем больше крутых специалистов, тем быстрее растёт сфера, тем выше у каждого из нас мотивация быть лучше, сильнее и креативнее. Сама по себе работа графического дизайнера предоставляет массу преимуществ: творить и созидать, находясь абсолютно в любой точке мира, коммуницировать с профессионалами в различных областях бизнеса, зарабатывать столько, сколько Вам необходимо

Внимание! В цену включена стоимость работы специалиста по взлому инфопротектора, которым защищен курс.

22 сен 2020