Доступно

[alina telling] Как открыть прибыльное кафе или ресторан (Алина Уколова)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Воин, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990р.
Взнос:
251р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. MariyaR902
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    [alina telling] Как открыть прибыльное кафе или ресторан (Алина Уколова)
    Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.


    Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.


    В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».


    [​IMG]


    Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:


    ✔︎ выбор помещения

    ✔︎ бюджет на запуск

    ✔︎ нужен ли юрист для открытия ресторана

    ✔︎ прохождение согласований

    ✔︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены

    ✔︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены

    ✔︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс

    ✔︎ выручка, прибыль, окупаемость

    ✔︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она

    ✔︎ налоги

    ✔︎ и другие вопросы из опыта и практики


    Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.


    По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:

    ✔︎ чек-лист открытия ресторана

    ✔︎ инструкция по написанию бизнес-плана

    ✔︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес



    Дата и время: 20 апреля, 13.00

     
    8 окт 2020