Доступно

Акварельный курс "Сладости" онлайн (Нина Петровская)

Тема в разделе "Акварель", создана пользователем Амбер, 15 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2940р.
Взнос:
160р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Guga86 3. Матильда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Акварельный курс "Сладости" онлайн (Нина Петровская)
    АКВАРЕЛЬНЫЙ КУРС «СЛАДОСТИ» ОНЛАЙН
    Дорогие наши творческие!

    Специально для вас мы подготовили новый видео курс!

    Это будет очень увлекательное и познавательное путешествие в мир акварельных сладостей! В этом курсе мы будем рисовать сладкие вкусности!

    Работы, выполненные на этом курсе, станут отличным оформлением интерьера кухни. Такими принтами можно украсить фартуки и кухонную утварь. А также, познакомившить с приемами и техниками food-иллюстрации из уроков курса, Вы сможете делать похожие сюжеты на заказ или продавать их на стоках изображений.

    Мы подготовили для вас фото-референсы самого высокого качества!

    Все этапы курса разделены на части, что значительно облегчит вам работу.

    Часть первая
    В самом начале Вы узнаете все о необходимых материалах, потренируетесь выполнять основные приемы, попрактикуете техники. Затем мы перейдем к сюжетам курса.

    [​IMG]


    Часть вторая

    Аппетитные пончики.

    Узнаем секрет передачи объема простых форм, научимся пользоваться маскирующей жидкостью.

    [​IMG]


    Часть третья

    Клубничное пирожное.
    Узнаем, как работать с объемом белых объектов, нарисуем аппетитную клубнику.

    [​IMG]


    Часть четвертая

    Яркие леденцы.
    Научимся передавать акварелью прозрачность предметов.

    [​IMG]


    Часть пятая

    Вишневое пирожное.
    Аппетитные вишенки, воздушный крем – учимся реалистично изображать фактуры.

    [​IMG]


    Часть шестая

    Освежающее мороженое.
    Сделаем эффект инея, добьемся прозрачности и объема.

    [​IMG]


    Часть седьмая

    Ягодный капкейк.
    Научимся передавать объем сложных форм на примере крема.

    [​IMG]


    Часть восьмая.

    Полезный завтрак.
    Стеклянная посуда: секреты реалистичности.

    [​IMG]

     
    15 янв 2020