Доступно

[Академия Корсета] Платье с церемонии «Оскар» (Татьяна Козоровицкая)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Воин, 16 дек 2013.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4600р.
Взнос:
417р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. helens
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 дек 2013
    Воин
    Воин Организатор
    [Академия Корсета] Платье с церемонии «Оскар» (Татьяна Козоровицкая)
    На этом диске в режиме реального времени я показываю, как с помощью моих техник отшить платье голливудской звезды Шерлиз Терон с премии Оскар 2013. В данном видео я не раскрываю чужих секретов, а делюсь с вами только своей технологией, своими наработками и опытом, а также, собственным видением того, как отшить платье подобной конфигурации.
    Длительность видеокурса - 9.5 часа - 22 урока

К диску прилагаются стандартные лекала, которые вы без труда сможете распечатать на любом домашнем компьютере
    Это платье - прекрасный вариант не только для молодых девушек, но и для дам в возрасте.
    Как посадить корсет точно на талии и сделать небольшую утяжку, даже при застежки на молнии
    Как обработать V-образный вырез
    Как соединить баску с корсетом
    Как красиво обработать разъемную молнию с крупными зубцами, чтобы она выглядела эстетично на спинке корсета
    Приемы, которые помогут вам избавиться от "ряби" на подкладе, при выстрачивании чашки и при выстрачивании вертикальными костями
    Как рассчитать объем баски и потом ее смоделировать
    Как определить положение баски, с точки зрения пропорциональности фигуры

Все уроки с диска - это часть живого видео с международных курсов в Израиле 2013 года. Из разговоров на уроках и ответов на вопросы учениц узнаете множество различных профессиональных секретов.

16 дек 2013