Доступно

[Академия Корсета] Платье с цельнокроеными бретелями (Татьяна Козоровицкая)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Воин, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15880р.
Взнос:
346р.

Список участников складчины:

1. Воин
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    Воин
    Воин Организатор
    [Академия Корсета] Платье с цельнокроеными бретелями (Татьяна Козоровицкая)
    Эта информация для тех, кто как и я устал бороться с проблемами при пошиве платья с цельнокроеными бретелями за плечо или за шею и хочет работать быстро, качественно и без особых усилий.
    Также, информация будет интересна тем, кто хочет научиться шить корсетное платье на основе корсета с цельнокроеной бретелью за шею или на плече.
    Подробно объясняется об особенностях лекал такого платья.
    Курс может быть полезен как начинающим портнихам в технике корсетов, так и тем, кто уже имеет некоторый опыт в шитье свадебных и вечерних платьев.
    Курс создан по видеоматериалам международных курсов в Израиле 2012 года и содержит в себе, поверьте, очень много ценной и актуальной информации! Так, помимо поэтапной инструкции по пошиву платья, Вы узнаете ответы на самые часто задаваемые вопросы моих учениц! С помощью этого курса Вы без проблем сошьете бесконечное множество вариантов подобных им платьев.
    Я не устаю повторять, что используя мои технологии, Вы можете моделировать и шить любые платья самого сложного уровня. Главное - практика и фантазия!
    В курс входит диск и электронная книга.

8 окт 2020