Сбор взносов

Аффинаж сыров (Марина Каманина)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
294р.

Список участников складчины:

1. Астория 2. obars
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Аффинаж сыров (Марина Каманина)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

    Что включает курс:
    1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
    2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
    3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
    4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
    5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
    6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
    7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
    8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
    8. Винная корка, затирка, погружение.
    9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
    10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
    11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
    Всё перечисленное в видеоформате.

     
    30 дек 2021