Доступно

Абсолютный хард-1: Полная технология жесткой продажи (Вик Орлов)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем World, 17 фев 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
890р.
Взнос:
81р.

Список участников складчины:

1. World
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 фев 2021
    World
    World Организатор
    Абсолютный хард-1: Полная технология жесткой продажи (Вик Орлов)

Покупают не товар… Покупают продавца… Задача этого фундаментального курса - избавить вас от любых провалов в общении с клиентами.

Подняв уровень продаж, минимум, в 3-4 раза. Вы перестанете считать профессию продавца унылой херней – Метапрограмма “Свалить” изменится на Метапрограмму “Приблизиться”, и работа будет вам очень в кайф.

Перед вами новая - полная модульная версия курса Жесткой Продажи, пройдя который вы реально станете Мастером Жесткого Убеждения. Курс особенный и в паблик он выносится единственный раз.

Хардселл – бесподобная по своей глубине, практичности и качеству технология гарантированного повышения вашей результативности в любой ситуации общения...

За много лет преподавания этой технологии в офлайне (мной прочитано свыше 800 (!) закрытых семинаров в разных странах и выпущен элитный 60 часовой видеокурс по хардселлу) я не знаю ни одного случая, когда результат бы не поражал воображения даже самых скептичных и изначально не слишком удачливых в этой сфере.

Даже двух-трехдневный семинар-тренинг дает стабильный рост личных продаж в 3-5 раз – с начальных 8-10 процентов до 25-30. Разумеется, при условии, если человек хоть немного постарался применить полученные данные.

Хардселл – это революционный прорыв в сфере продаж, копирайтинга, общения и переговоров.

В данной теме все три модуля.
    Продажник:

17 фев 2021