Доступно

9 пирогов. Осетинские пироги и хачапури (Елена Шрамко)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
201р.

Список участников складчины:

1. Астория
2. Lis_63
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    9 пирогов. Осетинские пироги и хачапури (Елена Шрамко)
    [​IMG]

    Пироги - одно из лучших блюд осетинской кухни. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, и рецепт пирогов за это время дошел до совершенства. Идеальный пирог - это тончайший слой теста и обильная начинка, которая ни в коем случае не должна выпирать из пирога. Казалось бы, что процесс приготовления пирогов не представляет большой сложности, но для приготовления идеального пирога необходимы сноровка и секреты приготовления. На мастер-классе Елена Шрамко поделится с Вами технологией и всеми секретами приготовления осетинских пирогов и хачапури!

    Курс идеально подходит как для любителей, так и для тех, кто хочет выпекать пироги на продажу или открыть свой бизнес по доставке пирогов и хачапури.

    В программе онлайн-курса:
    • Осетинские пироги, разновидности и традиции;
    • Хачапури;
    • Приготовление дрожжевого теста для пирогов;
    • Приготовление начинки для пирогов;
    • Виды формовки пирогов и грамотность исполнения.
    В меню курса:
    1. Осетинские пироги:
    • Даводжин - пирог с листьями черемши и осетинским сыром;
    • Кабускаджин - пирог с капустой и осетинским сыром;
    • Картофджин - пирог с картофелем и осетинским сыром;
    • Настджин - пирог с измельченной тыквой;
    • Уалибах Хабизджин - пирог с осетинским сыром;
    • Фыдджин - пирог с рубленым мясом;
    • Кадурджин - пирог с фасолью;
    • Цахараджин - пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром.
    2. Аджарское хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.

    По окончанию обучения Вы получите:
    • Рецептуры с описанием технологии приготовления;
    • Ни с чем не сравнимые знания!
     
    21 окт 2020