Всем привет! 8 марта - самый яркий день весны, ведь в этот день распускаются и цветут наци самые любимые и прекрасные женщины! Как редко за чередой забот и в суете будней нам удается остановиться и сказать самые важные слова тем, кто этого так заслуживает. Пусть сегодня сбываются мечты и желания, горят глаза и радуются сердца наших любимых мам, бабушек, жен, сестричек и дочек! Мы желаем всем вам оставаться веселыми, любить себя и дарить эту любовь всем вокруг, как свет. Пусть мужчины совершают ради вас самые безумные и невероятные в своей красоте поступки. Ведь вы этого заслуживаете! Мы хотим порадовать милых женщин и вдохновить их спутников - поэтому подарки получат абсолютно все! В честь 8 марта мы решили провести конкурс, в котором призом станут денежные вознаграждения! Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно всего навсего: В теме на форуме Складчик написать поздравление для всех женщин, обязательно душевное и сердечное. В этой же записи рассказать о складчине, которая помогла тебе развиваться и идти вперед. Если условия выполнены, ты автоматически становишься участником конкурса в котором можно выиграть: Получив первое место - 3 000 рублей Получив второе место - 2 000 рублей Получив третье место - 1 000 рублей Получив четвертое или пятое место ты выиграешь 1 000 бонусных баллов на оплату складчин за наш счет! Оценка постов и подведение итогов состоится после традиционной раздачи бесплатных складчин по акции 3+1. Акция 3+1 стартует 8 марта, продлится 7 дней и закончится в 23:59 часов 15 марта! Для того, чтобы получить подарок по этой акции - бесплатную складчину на выбор, тебе необходимо: Зарегистрироваться на форуме Складчик и установить аватар в аккаунте. Оплатить три взноса на разные складчины во время действия акции. Написать об в теме “другие вопросы”, приложить ссылки на оплаченные материалы (ОБЯЗАТЕЛЬНО только в этой теме). Здесь же вставить ссылку на подарочный материал, который хочется получить. Немного подождать и получить доступ к продукту. ВАЖНО! Складчина, которая станет твоим подарком, по своей стоимости не может превышать самую недорогую из оплаченных. Получить по акции 3+1 можно не более трех складчин в одни руки.
Поздравляю всех прекрасных милых дам с 8 Марта. Пусть в ваших душах всегда будет весна, которая будет дарить любовь всем окружающим. Дарить улыбки, радость и счастье. Пусть искорки в ваших глазах зажигают сердца ваших любимых и не гаснут никогда. Вдохновляйте своих мужчин, украшайте своим присутствием жизни своих близких и родных. С праздником!
Не успели и глазом моргнуть, к нам пришла весна и вместе с ней самый первый весенний праздник — Международный Женский день. Дорогие, милые женщины! Сердечно поздравляю всех Вас с самым красивым и светлым весенним праздником. Природа наделила нас, женщин, неиссякаемой энергией и несравненной красотой, жизненной мудростью и удивительным терпением, душевной нежностью и беззаветной преданностью. Иcкpeннe жeлaю жeнcкoгo, нacтoящeгo, бecкoнeчнoгo cчacтья. Чтoбы любимый мужчинa выпoлнял наши, женские, взбaлмoшныe кaпpизы, пpeкpacныe, poмaнтичecкиe жeлaния нe тoлькo в этoт извecтный, pacпoлaгaющий к этoму дeнь, a вcю вecёлую, дoлгую жизнь! C пpaздникoм, c днeм 8 мapтa, МЫ лучшиe!
Добрый день, всем участникам форума! Я поздравляю милых девочек, девушек и женщин с наступившим праздником весны. Желаю вам исполнения всех заветных хотелок и побольше удачи на пути. Спасибо вам за то, что вы есть на свете. Отдельное спасибо ребятам, кто организовал и ведет форум складчины! Это труд, который держится далеко не на денежной мотивации. Этим просто нужно гореть и заниматься, потому что это полезно. Мы живем с вами в век, когда правильная информация - дороже золота. Благодаря вашей работе люди могут получить знания, которые меняют жизни и мировоззрение. Спасибо за книги и обучающие видео, которые я нашел с вашей помощью. Это позволило мне стать здоровее - избавиться от болезней. Эти знания дали мне стержень для создания блога. В нем я рассказываю, как стать здоровым человеком, без таблеток. Я всегда мечтал помогать людям. А вы дали мне возможность исполнить ее! Благодарю вас, друзья. Вы супер классные. Желаю вам удачи и развития!
С наступившим праздником весны и красоты! Пусть красота будет не только внешней, интересного внутреннего наполнения и постоянного улучшения! Ведь весна- это время расцвета нового, пусть оно будет насыщенным и захватывающим!