Доступно

6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 16 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
195р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Torry25
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 янв 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления (Лиза Глинская)
    [​IMG]

    Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59% Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара 46% Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника» Ягодный зефир без сахара Длительность урока - 56 минут

    В этом видеоуроке я расскажу вам все детали и тонкости приготовления зефира: о подготовке и уваривании пюре, об основных ошибках в технологии и о том, как их избежать.


    Я покажу, как приготовить 6 видов зефира:
    1. Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59%
    2. Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара - 46%
    3. Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой
    4. Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре
    5. Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника»
    6. Ягодный зефир без сахара
    Длительность урока - 56 минут.



     
    16 янв 2020