Доступно

4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 12 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (Вера Никандрова)
    [​IMG]

    Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!

    - много теории по дрожжевой сдобной выпечке
    - рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
    - приготовление пончиков в прямом эфире
    - на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
    - кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
    - Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)

    КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе

    ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…

    Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!

     
    12 дек 2021