Доступно

25 самых прибыльных концепций фаст фуда (2016)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Юлик, 23 ноя 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
131р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Раджеш 3. Марина456
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 ноя 2019
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    25 самых прибыльных концепций фаст фуда (2016)
    [​IMG]

    Пряма речь лектора

    "У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".



    Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.

    • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
    • Примеры упаковки и фото подачи
    • Рецепты соусов и тестов
    • Вопросы маркетинга и продвижения
    • Законы ценообразования в фаст фуде
    • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
    • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
    • ХАССП в фаст фуде

     
    23 ноя 2019