Доступно

2 в одном : Признаки и модели разворота рынка + Опционные зоны

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Воин, 18 июл 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
106р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. ira51
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 июл 2017
    Воин
    Воин Организатор
    2 в одном : Признаки и модели разворота рынка + Опционные зоны

Этот материал очень важен как для среднесрочников, так и для тех кто торгует краткосрок.

Основное преимущество для среднесрочников таково, что опционные зоны даются на месяц вперед! Поэтому вы уже будете осведомлены в КАКОМ ДИАПАЗОНЕ будет находиться валюта в течение месяца + вы будете знать, что среднесрок не будет лететь выше/ниже опционной зоны! Ну а краткосрочники торгуя в основном частями по тренду будут уверены, что среднесрок будет зажат в каком-то диапазоне. Ведь анализ начинается с большего таймфрейма и идет к более низкому, а для этого нужно понимать куда вообще идет среднесрок, поэтому две стороны получают огромную выгоду для анализа!

Моей мечтой всегда было определение РАЗВОРОТА тренда на таймфремах Н1, Н4..

Думаю, что вы и сами хотели научиться определять РАЗВОРОТЫ рыночных движений :)

Я всегда желал хоть раз войти вначале тренда и выйти в конце тренда на развороте.

Очень важный плюс- это то, что вы не будете рассчитывать на какое-то СРЕДНЕСРОЧНОЕ движение вне этих зон. Вы не будете заблуждаться и нервничать как это делал раньше я. Я вообще-то гадал куда пойдет рынок..

• Внимание! Это не индикатор! Каждая зона совсем просто рассчитывается вручную. В инете нигде вы не найдете этого индюка, потому что его нет. И кстати, в инете полно барахла, которое вводит в заблуждение.
    • Так же это не ОТРЫТЫЙ ИНТЕРЕС! Это не ежедневные опционные уровни call и put.
    • Основной плюс- это то, что вы будете знать на целый месяц вперед ограничения по зонам для валютных пар! Посмотрите как ходит фунт от зоны к зоне каждый месяц! Прелесть!
    • Внимание! Опционные(кабинетные зоны) используются для таких пар, как EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCHF, USDJPY, USDCАD. Естественно это и фьючерсы по валютам на эти же пары(EURUSD - 6Е).
    • Для кросс курсов кабинетные зоны не используются!
    • Еще один огромный плюс- это то, что опционные зоны высчитываются 1 раз вначале месяца и они не изменяются! Тем более, что они высчитываются ПРОСТО
    Итак, после изучения данной информации вы усвоите:

• Анализ общей схемы поведения рынка(на примере среднесрочных движений).
    • Поведение толпы при текущей тенденции рынка, а так же при переломах тренда.
    • Некоторые ошибки трейдеров, которые поспешно определяют разворот рынка с помощью объемов.
    • Признак разворота тренда при анализе рынка с помощью объемов.
    • Как должен вести себя рынок при СЛОМАННОЙ тенденции тренда.
    • Основной характер рынка при развороте.
    • «Развод» толпы при развороте рынка.
    • Практические примеры входа в сделки на разворотах рынка.
    • Манипуляции при развороте рынка.
    • Энергия движения тренда при его окончании.
    • Как торговать во флете при разворотах рынка.
    • Какие области самые опасные для торгов.
    • Вы сможете видеть среднесрочные развороты и соответственно вам придется только научиться психологически выдерживать позиции, потому что они могут длится неделями!

Продажник:

Последнее редактирование: 4 авг 2017
    18 июл 2017