Доступно

129 способов заработать в путешествиях

Тема в разделе "Самостоятельные путешествия", создана пользователем Юлик, 6 окт 2015.

Цена:
490р.
Взнос:
77р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. pr335 3. Шифтер 4. ttb_bbt 5. Путещественница
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    129 способов заработать в путешествиях
    С колько вы знаете способов заработать в путешествиях? Три, может около шести?
    Я знаю, что в моей книге «129 способов заработать в путешествиях» содержится самое большое количество возможностей заработка. И вы не найдете больше способов во всем интернете!

Этой книгой я хочу вдохновить вас и открыть мир удивительных возможностей заработка, которые ждут вас за пределами ваших родных краев! Представьте себе возможность работать из любой точки мира, или поработать в экзотическом месте, вдали от своей родины, получить наличные и отправится покорять другие страны. Это жизнь о которой вы всегда мечтали! Вас ждут знакомства с новыми людьми, наслаждение новыми блюдами и кухнями других народов, посещение новые достопримечательностей…

Главная цель этой книги состоит в том, чтобы вы узнали о различных способов заработать в путешествиях, узнали обо всех 129, а выбрали для себя те, которые вам наиболее по душе! Побродив по миру, совершив кругосветное путешествие, за последние годы у меня скопился опыт и полезная информация, а так же лайфхаки о заработке денег в путешествиях, которыми я решил поделиться с каждым, кому это необходимо, написав эту книгу.

6 окт 2015
  2. 25 окт 2015
    pr335
    pr335 Складчик
    когда можно будет купить ?

25 окт 2015