Доступно

12 волшебных квадратов. Метод Б. Талкамбаева. Май 2018 (Катерина Куликова)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000р.
Взнос:
226р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    12 волшебных квадратов. Метод Б. Талкамбаева. Май 2018 (Катерина Куликова)
    Авторский курс Катерины Куликовой "12 волшебных квадратов" (на основе метода Доктора Наук и Искусства Б. Талькамбаева)

Что дает этот курс:
    - Позволяет развить свободное художественное мышление, открыть Миру свои способности и талант.
    - Увидеть и выбрать свой уникальный путь движения в Жизни.
    - Преодолеть сомнения, страхи и ограничения на пути творческого самовыражения.
    - Начать рисовать всегда и везде, следуя потребностям Вашей души.
    - Узнать информацию из родовых систем Отца и Матери, скрытую в Вашем рисунке, а также информацию о Вашем предназначении и возможностях.
    - Улучшить физическое и эмоциональное состояние, восстановить целостность и уверенность в себе.
    - Вернуть себе бодрость духа, оптимизм и жизнерадостность.
    - Найти выход из сложных, тупиковых жизненных ситуаций.
    - Улучшить отношения со значимыми людьми: родителями, супругами, детьми, друзьями и коллегами.
    - Значительно изменить круг общения! В Вашу жизнь начнут входить яркие, позитивные люди, а "токсичные" знакомства и отношения уйдут в прошлое.
    - Улучшить состояние страдающих зависимостями и различными заболеваниями, документально подтверждены случаи полного исцеления или длительного периода ремиссии.
    - Пригласить в свою жизнь Процветание, наладить отношения с деньгами.
    - Сделать свою жизнь более яркой и наполненной — вы всегда и везде сможете выразить через рисунок свои чувства, мысли, настроение! Ваша жизнь, наполненная красотой и гармонией, станет благословением для других людей!
    - Эта техника и эти знания останутся с вами навсегда!

Кому будет полезен этот курс:
    * Тем, кто проходил множество практик, но не решил свою проблему.
    * Кто хочет исцелить тяжелые программы рода, очистить свою карму, простить себя и других. Превратить ошибки рода в красоту.
    * Тем, кто не верит в свою уникальность. Есть деньги, но нет ощущения самоценности, значимости. Не видит свои таланты.
    * Тем кто страдает от низкой самооценки.
    * Тем, кто хочет играючи и легко жить. Кто хочет решать свои задачи красиво и нестандартно. Повысить уровень энергии. Получить импульс для нового витка в творческом развитии, море удовольствия и радости!
    * Тем, кто ищет свой Путь. Когда не знаешь, в чем твой путь, начни рисовать! Медитативное рисование бессознательно пробуждает творческий потенциал человека. Рисуя, человек возвращается к себе, своей природе. И понимает, куда ему идти.

Программа курса "12 волшебных квадратов"
    1 УРОК. Пробуждение внутреннего Творца.
    Подключение к неиссякаемому источнику творческого вдохновения. Знакомство со своим внутренним Творцом. Практика-формирование запроса на Курс через виденье всей жизни. Рисуем первую матрицу и присылаем на расшифровку.

2 УРОК. Мои отношения с МАМОЙ.
    Проверка ДЗ и корректировка намерения на Курс.
    Мама как фундамент для Удачи в жизни. Мой УЗОР Отношений с мамой. Практика «Что я получила в наследство от Мамы».

3 УРОК. Мои отношения с ПАПОЙ.
    Папа как основа для всех отношений с мужчинами.
    Практика «Мои отношения с Богом». Медитация - творческая подпитка. Что дал мне Папа, получение приданого от Папы.

4 УРОК. Мои отношения с РОДОВОЙ СИСТЕМОЙ.
    Диагностика основной проблемы в Роду.
    Практика, в которой каждый увидит Задачи и ресурсы РОДА. Получение даров рода через обет сделать что-то за эту неделю для предков.

5 УРОК. Мои отношения с моим ТЕЛОМ.
    Медитация «Исцеление родовых программ». Практика «О чем кричит мне тело». Телесность как способ познания себя и мира.
    Мои отношения с телом.

6 УРОК. Мои ГРАНИЦЫ.
    Приметы нарушенных границ. Разбор-тест "Умею ли я говорить НЕТ" Медитация на восстановление целостности.
    Диагностика моего окружения.

7 УРОК. Отношения с ПАРТНЕРОМ. Часть 1. ПРОРАБОТКА ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ (с противоположным полом).
    Диагностика сценариев отношений. Каждый увидит, есть ли угроза для будущих или настоящих отношений. Отпускание/отрезание прошлых партнеров.
    Работа над причиной страданий в отношениях.

8 УРОК. Отношения с ПАРТНЕРОМ. Часть 2. МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
    Принятие новых счастливых отношений. Практика – написание сценария новых отношений. Проработка на всех уровнях энергетических тел и чакровой системы совместимости.
    Практика принятия духовного близнеца провоцирующего собственный Рост и развитие.

9 УРОК. «Я и ДЕНЬГИ»
    Диагностика стратегии получения денег. Виденье проблем, связанных с деньгами. Устранение этих проблем через переосознание и прорисовку.
    Принятие нового уровня денежного потока.

10 УРОК. «Я – ТВОРЕЦ»
    Анализ намерения на Курс. Анализ расширения творческого мышления. «Путь Творца».
    Практика Выделение цели и своего движения к ней.

Автор курса - Катерина Куликова - арт-коуч, арт-терапевт, сказкотерапевт, организатор и ведущая арт-путешествий, режиссер.

Продажник

30 дек 2021